По китайскому календарю 2010 год – год металлического тигра. Тигр – это семейство кошачьих, вид хищных млекопитающих. 2010 год металлического тигра, значит, год будет сверкать как метал.

Год металлического тигра

Ваш дом должен быть подготовлен к этому отважному животному. Тигр любит мясо, поэтому приготовьте его много. Так как год металлического тигра, приготовьте шашлык или мясо на гриле.
Стол должен быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» игрушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

Если говорить о людях рожденных в год Тигра, то у них масса положительных черт характера. Тигры благородны, независимы, трудолюбивы,  привлекательны, участливы и активны в жизни. Но есть и отрицательные стороны характера: тигры могут быть склочны, очень импульсивны, капризны, непослушны и непочтительны по отношению к другим.

Тигр – символ отваги. Тигр наполнен жизненной энергией. Ему всегда важно что происходит вокруг.  У тигра порой даже слишком быстрая реакция. Он действует слишком стремительно и интуитивно, не задумываясь о последствиях или мотивах.
Год металлического тигра, для тех, кто родился в этот год, будет очень удачливый и счастливый.

По теме:

Рубрика: 2010 год тигра