Большая коллекция поздравлений, только для вас. Новогодние тосты – самое лучшей поздравление за столом.

Новогодние тосты

***
В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.
***
Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела – материальной опоры и души – чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души – прекрасными чувствами!
***
Одного мужчину спрашивают: – Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает: – Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын – двоечник! Теща – ведьма!… Единственная радость у меня в жизни – когда я вечером … снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

***
Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.
***
Пусть в Новом Году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в этом хрустальном бокале!

***
Пусть в новом году мы будем в согласии со всеми, и прежде всего – с самими собой!

***
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, – не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
***
Желаю, чтобы у всех собравшихся в Новом году, всевозможные неприятности и беды пришлись на один – единственный день – 29 февраля.
***
За Новый год поднимем тост Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту Семейной жизни теплоту!
***
Под бой курантов, шум хлопушек
Хочу бокал поднять я вновь
За Вас, родные души,
За веру в дружбу и любовь!
***
Пусть мы редко видимся, и все же нам вместе всегда тепло. За эту теплоту и за нас!
***
Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий… и так двадцать кустов… А там, за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Снял он одно платье, другое, третье… Давайте же поднимем бокалы и выпьем за наши перспективы в новом году!
Предлагаю: не напиваться индивидуально! Напьемся коллективно!
***
Давайте выпьем за то, чтобы наши друзья ходили на банкеты, а наши враги – на костылях!
***
Я бы пожелал, чтобы следующий год был спокойным, мирным. Чтобы действительно начался реальный перелом в экономике. И чтобы мы перелистнули страницы экономических, политических, социальных конфронтаций, от которых устала Россия.
***
Пусть самый бедный стол будет таким, как сегодня!
***
- Мамочка, помнишь, однажды ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
- Ну и что?
- Ничего. Просто сегодня ночью я обнаружила совершенно другой путь.
Выпьем, друзья, за то, чтобы в новом году женщины чаще делали такие новые и вместе с тем традиционные “открытия”!

Вы читали новогодние тосты. Пусть ваш новый год будет полон удач и счастья.

По теме:

Рубрика: Новогодние поздравления