Простые слова: Здравствуй, любимая…могут перевернуть всю жизнь

У этих двоих сразу все пошло не как у других. Она была на сайте около двух лет, просто ради общения. Вечером торопливо зайти туда перед сном, снять напряжение длинного дня пустой короткой и не обязывающей не к чему, перепиской об ни о чем. Привет-привет. Пока-пока. Она давно уже жила с мужчиной, с которым делила свой кров, быт и постель.

Здравствуй, любимая

Жила по привычке, так как их обоих это устраивало. Кто там не был, никогда этого не поймет. Но так часто бывает. Любви нет, а есть привычный уклад жизни и нежелание что-то менять. Ведь меняют что-то всегда на другое, более лучшее, а этого , порой такого неуловимого что-то, и не было. Она прекрасно помнит тот день и даже тот час, когда он ей написал.

Просто – Привет Ната. Буду рад общению с вами. И Она тут же поняла, что это мужчина, такой тогда еще далекий и даже чуточку не реальный, и есть то, что-то, что она так отчаянно ждала и искала всю свою жизнь. Ждала, когда ложилась в постель с другим Мужчиной, что бы отвернувшись и отгородившись от него спиной, тут- же уснуть. Верила, когда утром просыпаясь, улыбалась чему-то своему, такому теплому и щемящему. Она всегда знала, что чудеса есть на свете. Она искренно верила в ” Алые Паруса”. Просто все мы, люди, очень часто не достаточно сильно верим и желаем, что бы они случились именно с нами. Тут не долюбили, здесь – не досказали. Этого- испугались, а в это- просто не поверили. Это вот, такое зябкое и не уютное ощущение того,, что почти, но не до конца, удручает нас, и не дает порой жить. Она стала общаться с этим мужчиной, а потом просто сошла с ума. Ведь любят не холодным умом, а робким горячим сердцем. Так они и жили. Он каждый день писал ей свои посты и личные послания, а Она, затаив сердце, млела, и чуть дыша, читала, а прочитав, тут- же распечатывала и хранила в отдельной папочке. Скоро одной папочке стала маловато для всех его песен, посвященных ей, его фотографий, где он улыбался только ей, для всего того, что было связанно только с ним. В этой маленькой и такой миниатюрной девушке было столько счастья, что оно уже физически не умещалось в ее душе, и ей было остро необходимо поделится со всем этим с другими. Многие не понимали ее, другие просто молчаливо завидовали, третьи думали и надеялись, что эта просто блажь, и Она скоро переболеет всем этим, таким непривычным, пугающим и неизвестным..

Но Время шло, а ее ощущения и чувства делались только сильнее и ощутимее. Она никогда не была за границей. Смертельно боялась самолетов. Но  это не помешало ей купить билет, и приехать к нему на такую , обидную до слез,короткую Неделю. Она прилетев, стала ждать. Время тянулось равнодушной тянучкой пугающего ожидания. А вдруг я ему не понравлюсь. А вдруг он не придет. А может быть он просто игрался.. То что он понравится ей, у нее даже не вызывало сомнений. Ведь Она давно уже любила его. Любила все. Его глаза, его улыбку, его пальца и губы. Но это было пока виртуально, а сейчас, через несколько мгновений станет реально- ощутимым. Хотя она давно уже ощущала все так реально .Она так давно мечтала, что вот сейчас, откроется дверь, Он шагнет за порог, и молча обнимет ее.

Она просто доверчиво прижмется к его сильной груди, и они свое личное первое мгновение будут молчать. Ведь порой слова только мешают. На ней было красивое и так подчеркивающее, ее стройную фигурку, платье. На ней было красивое сексуальное белье. Она одела туфли на высоких каблуках. Засервировала маленький столик теми вкусными подарками, что привезла с собою. Напряженная Тишина, внимала ей и молча, слушала стук ее сердца.

Тук-тук , тук-тук. В голове все еще витал легкий туман от сильнейших ощущений невероятного. Позвонила мама, что бы узнать как она долетела. Она стала что-то ей рассказывать, когда услышала стук в дверь. Два коротких тук-тук.. Она сначала даже и не поняла, что это было. Стук ее сердца, или стук в дверь. А потом дверь медленно открылась и на пороге, держа в руках три алые, свеже – срезанные розы, с еще мелкими капелькам нежной росы на их беззащитных лепестках, стоял он. Она еще ничего не поняла, но тут-же ощутила, как вся ее маленькая комната наполнилась чем-то таким безгранично родным и теплым. Он молча перешагнул порог, и так же молча прижал ее к своей груди.

Так они еще долго просто стояли, не дыша и слушая свои ощущения. А потом он заглянул в ее глаза и тихо поцеловал ее в губы. И она снова тут же сошла с ума. Она помнила эти губы и руки. Она знала их вкус и их прикосновения. Причем знала всегда. Мужчина улыбнулся ей еще раз и тихо прошептал-Здравствуй Ната. Словно, сейчас и здесь, нежно озвучил ту первую, тогда еще виртуальную, фразу их знакомства, ту фразу, с чего у них тогда и все началось . А потом было все.. Не бойтесь никогда своих самых сильных и безумных желаний. А бойтесь этого “почти”….

Бойтесь не долюбить, не довериться, не досказать, и не поверить. Бойтесь так щемящее близко подойти до этого самого -” почти”, и побояться , в самый последний момент, сделать самый важный и последний свой шаг. Она не побоялась, она сделал все то, о чем всегда мечтала. . Она все-таки прикоснулась, самыми кончиками пальцев, к своим Алым Парусам.Она встретила своего Мужчину. Ведь наш Путь к Счастью всегда сложен из таких вот маленьких, но очень важных шагов. Шаг за шагом, в унисон своим чувствам и желаниям. Ваш Путь обязательно приведет вас однажды в ту маленькую и уютную комнатку, с видом на море, где однажды тихо откроется дверь, и ваш мужчина, робко шагнув за порог с тремя алыми нежными розами, с еще дрожащим бисером нежности на их беззащитных лепестках, и просто выдохнет вам в лицо от счастья всего лишь два таких удивительно теплых слова.

Здравствуй, любимая..

По теме:

Рубрика: О любви